当前位置:首页  合作交流   国际合作

南京航空航天大学-克兰菲尔德大学机械(航空工程)专业硕士研究生教育项目2022年度会议顺利召开

时间:2022-01-07来源:机电学院点击:600

202216日下午,南京航空航天大学-英国克兰菲尔德大学机械(航空工程)专业硕士研究生教育项目年度会议顺利召开。国际合作处副处长沈敏、研究生院副院长郑祥明、机电学院副院长郭宇以及国际合作处、机电学院相关老师参加了会议,英国克兰菲尔德大学可持续制造系统中心主任Konstantinos Salonitis、项目负责人Konstantinos Georgarakis学生和学术支持部门经理Paula Tressider以及学术英语团队成员Maggie Cotter通过视频参会。

郭宇首先向英方通报,经过双方的共同努力,本项目通过了2021年中国教育部合作办学项目评估,并续签了合作办学协议;并就项目的招生情况、生源质量、学生在南航的学业成绩等方面进行了具体介绍。

Konstantinos Georgarakis向大家展示了项目2019级、2020级学生在英国各环节的学习情况,对学生们的表现给予肯定。

随后,双方就毕业证书发放、课程安排等方面进行交流讨论,并达成共识。

最后,沈敏对该项目总体运行表示肯定,期望与克兰菲尔德大学保持长期稳定的合作伙伴关系,加深双方学校的合作与交流,并以合作办学项目为基础,搭建更多国际合作交流平台,不断提升两校国际化办学水平和国际影响。