当前位置:首页  学生工作  2010级工作

机电学院2014届毕业季特色活动

时间:2014-06-27来源:5机电学院点击:743

四年,很多事还没来得及回味,却已匆匆逝去;四年,从青涩与稚嫩到有信仰却又偶尔迷茫; 四年,有些事早已被忘记,而有些人却总是被想起。
      毕业,一个沉重而又感伤的动词;毕业,一个让人一生回味的名词;毕业,是感动时流泪的形容词;毕业,是当我们以后孤寂时候,带着微笑和欣慰去回想时的副词;毕业,是我们夜半梦醒,触碰不到而无限感伤的感叹词。
      在2014年的夏天,机电学院2010级本科生迎来了属于他们的毕业典礼,为了给学生一个难忘的毕业季,一个值得回味的四年结局,学院为毕业生们精心打造了属于五院的特色活动。篮球赛、足球赛、DOTA大赛等深受同学们喜爱的文体活动贯穿毕业季,在6月18日的毕业晚会上,入口处的巨幅地图格外惹人注目,同学们一一在自己的家乡签字合影,四年前每一位同学在志愿书上填上南航的名字,从祖国各地汇聚到南航,现在每一位同学将自己的名字填回故乡,学有所成,荣归故里。每一位同学带着南航的印记回到祖国各地扎根发芽,建功立业。
      学院为每一位毕业生精心准备了毕业礼物,一个可以使用五十年的日历钥匙扣,钥匙扣是扣住钥匙的,而钥匙是用来打开家门的,机电学院希望每一位毕业生都将学院看做自己的家,而日历记录着过去现在和未来的每一天,希望每一位从机电学院飞出的学子都可以与家约定,未来常回家看看。