当前位置:首页  学生工作  2010级工作

放飞青春,活力四射――记南京航空航天大学第50届运动会健美操比赛

时间:2011-11-01来源:5机电学院点击:1426

10月29日,南京航空航天大学第50届运动会健美操比赛在将军路校区体育中心隆重拉开帷幕。体育馆外飘着小雨,但是秋季的凉意并不能冲淡五院参赛选手的比赛热情。
      整场比赛中,五院选手用优美的动作、娴熟的技巧、新颖的编排赢得了现场观众的阵阵掌声。在三轮的比赛中,五院的选手每轮都有精彩的表演,他们在赛场上释放着青春的活力。为了此次比赛,机电学院的30多名参赛选手进行了紧锣密鼓的训练,在近半个月的训练时间内,他们默默地付出,即使条件很艰苦,但是他们都尽力地做好每一个动作,他们的付出就是为了在赛场上向全校展示五院的风采,五院的实力,五院的激情。
      三轮比赛激烈万分,而我院选手顶住压力,展现水平,他们用精彩的发挥征服了现场的裁判和观众。在集体比赛中,我院选手用优美的动作和整齐的编排博得了现场观众的阵阵喝彩,最终他们获得了9.26的高分,并获得了集体比赛的一等奖。在单人赛以及3―8人团体赛的赛事中,我院选手同样有着精彩的发挥,最终获得了单人赛第七名及3-8人团体赛第四名的好成绩。经过了两个多小时的角逐,我院选手发挥出色,最终获得了团体总分的第二名的好成绩,创造了机电学院有史以来的最好成绩。
      此次比赛是即将到来的校运会的前奏,提前向全校展示了五院的实力。也在训练和比赛过程中,增强了集体荣誉感以及团队协作的能力。相信,十一月的运动会五院一定会再创佳绩。