当前位置:首页  学生工作  2010级工作

机电学院获第二届校研究生合唱比赛一等奖

时间:2010-12-21来源:5机电学院点击:1042
    11月7日晚,“唱响青春旋律,共创南航辉煌”第二届研究生合唱比赛在南京航空航天大学新大学生活动中心剧场举行。此次比赛由南京航空航天大学研工部、党委宣传部和校团委主办,来自南京航空航天大学12个学院的合唱团在比赛中各展风采,奉献了一场精彩的晚会。

经过激烈的角逐,机电学院夺得本次比赛一等奖,外国语学院、自动化学院和理学院获得二等奖,经济与管理学院、人文与社会科学学院、信息科学技术学院、能源与动力学院、航空宇航学院和民航学院获得三等奖。优秀组织奖为机电学院、材料科学与技术学院、艺术学院、航天学院和理学院。(龙虎网报道)

最佳组织奖

机电学院学生代表领奖