当前位置:首页  通知公告  学生工作

机电学院召开2023级中英班出国行前教育会

发布时间:2024-10-03浏览次数:309作者:孙献毓来源:机电学院供图:审核:赵铮

为进一步做好中英班学生出国交流与管理工作,9月27日上午,我院召开2023级中英班出国行前教育会,机电学院党委副书记赵铮、国合办公室主任韩先晴、班主任董曦曦、辅导员孙献毓、2023级中英班学生出席会议,会议由辅导员宋嘉诚主持。

中英班班长谢文杰代表全体同学向学院汇报了出行规划和赴英后的学习计划安排。

辅导员宋嘉诚、班主任董曦曦、国合办公室主任韩先晴对在克大的项目研究及学业修读情况作了介绍,并从意识形态和身心安全等方面向大家提出了要求和相关注意事项,嘱托学生增强自身安全意识,做好访学准备,展现南航学子良好风貌,建立南航克大两校友谊桥梁。

学院党委副书记赵铮为即将赴外访学的中英班学生送上祝福,期望大家厚植家国情怀,彰显青年担当,并嘱托大家要珍惜学习机会,锤炼自身本领,高质量完成自己的海外学业。同时,赵书记对同学们的赴外生活也给予了殷切嘱托,希望同学们做到信息共享,团结友爱,与学院密切保持联系,遇到问题及时向家里和学校反馈,保护好自身人身和财产安全。

本次2023级中英班出国行前教育会是机电学院积极贯彻落实教育部“平安留学”的重要举措,未来,机电学院将进一步为远行学子提供指导与帮助,时刻关注中英班学生在英学习生活情况,在持续坚持开放办学的同时,确保健康有序地开展国际交流与合作。