南航主页  OAS入口  邮件入口  管理入口  |  English VersionMaca
logo
首页
教学动态
首页 > 教学工作 > 教学动态 > 关于做好机电学院2017届本科生毕业设计论文抄袭检测工作的通知
返回
○ 关于做好机电学院2017届本科生毕业设计论文抄袭检测工作的通知
(作者:admin 来源: 访问量:1732 发表时间:2017-5-19 11:50:36)
 
    为提高我院2017届本科毕业设计(论文)(以下简称毕设)质量,培养学生严谨的科学态度和优良的科研作风,响应学校学风建设要求,学院将采用中国知网“大学生论文抄袭检测系统”对2017届本科毕设开展抄袭检测工作。具体通知如下:
 
一、学院抄袭检测形式及时间安排
      本次检测比例为100%,所有2017届学生毕业设计材料均参加抄袭检测,检测内容为毕业设计(论文)、翻译材料等。论文指导教师应对学生提交的待检测论文进行内容审核,并确保为最终版本后方可提交抄袭检测。   
    1、5月26日下午5点之前,所有学生须在毕设网提交被检查论文,论文提交必须是PDF格式,文件名格式:学号-姓名。详见附件材料:毕设材料提交打印装订及归档要求
    2、5月27日、5月28日进行第一轮毕设抄袭检测及老师审核。
    3、5月29日公布抄袭检测结果,将需修改的论文返回学生个人及导师,进行修改。
    4、5月31日下午5点之前,第一轮毕设抄袭检测不合格的学生须在毕设网重新提交毕设论文。
    5、6月1日进行第二轮毕设抄袭检测及老师审核。若不通过,则要求延期答辩,时间待定。
    6、处理检查结果,6月2日向学校提交抽查报告。
 
二、检测指标评价方案及措施
完整检测结果复制比
评定结果
措施
小于12%
 通过
可以组织进行答辩
大于12%且小于30%
 修改后通过
组织老师评审论文,提出修改方案,修改通过抄袭检测后予以答辩
大于30%
 不通过
经过修改并通过抄袭检测后,延迟至下一轮答辩
 
三、毕设答辩时间
    机电学院2017届本科生毕设答辩时间为6月8日至6月10日。具体时间地点另行通知,请各位同学做好准备。
 
教学办公室
5月19日
版权所有 © 南京航空航天大学机电学院 地址:江苏南京御道街29号
电话:025-84892551 传真:025-84891501
E-mail:meexqhan@nuaa.edu.cn