南航主页  OAS入口  邮件入口  管理入口  |  English VersionMaca
logo
学院新闻
返回
○ 研究生院常务副院长江驹一行来我院调研
(作者: 来源:机电学院 访问量:899 发表时间:2019-04-18)

417日,研究生院常务副院长江驹带队来我院调研指导,同行的还有研究生院副院长沈以赴、郑祥明、王亚彤,研究生院办公室主任丁岚等。机电学院党委书记袁智强、院长傅玉灿、副书记徐俊珠、副院长徐正扬及各系研究生教学主任、研究生辅导员、研究生教学秘书等参加了本次调研会议,会议由徐正扬主持。

说明:C:\Users\USER\AppData\Local\Temp\WeChat Files\8fdc1c44cf3d76ec123e55e898d2c0a.jpg

袁智强书记对研究生院领导的莅临指导表示欢迎,对长期以来研究生院对学院工作的支持表示感谢。江驹院长表示此次调研旨在密切联系学院,增加沟通交流,及时发现、分析、解决问题,不断提高和完善研究生教育教学工作质量,并介绍了研究生院的相关政策和工作计划,对我院在研究生工作方面所做的贡献表示感谢,同时提出了今后工作的建议。

徐正扬副院长针对我院研究生招生、培养、学位等方面的工作进行了具体汇报,并在研究生招生指标、课程建设、论文送审、培养经费、论文评阅书等方面提出了想法和建议。傅玉灿院长进行了补充发言,对研究生院的建议进行了回应和说明。我院研究生教务员刘桂琪、各系研究生教学主任也先后提出工作过程中遇到的实际问题和相应建议,大家进行了热烈的交流讨论,江驹院长,沈以赴、郑祥明、王亚彤副院长等详细介绍了相关政策,并对我院提出的问题逐一作出说明,给出指导意见和解决办法。

说明:C:\Users\USER\AppData\Local\Temp\WeChat Files\6125a4a3b71a326bc5832f0714f171e.jpg

说明:C:\Users\USER\AppData\Local\Temp\WeChat Files\d5b38839d8ab7147e8376d574a7f67b.jpg

会议最后,傅玉灿院长再次感谢研究生院领导一行莅临调研,双方表示今后将一如既往的保持密切沟通交流,及时发现问题,共同做好研究生培养的各项工作。


版权所有 © 南京航空航天大学机电学院 地址:江苏南京御道街29号
电话:025-84892551 传真:025-84891501
E-mail:meexqhan@nuaa.edu.cn