南航主页  OAS入口  邮件入口  管理入口  |  English VersionMaca
logo
学院新闻
返回
○ 中国航发沈阳发动机设计研究所副总设计师吴法勇赴我院调研交流
(作者:机电学院 来源:机电学院 访问量:850 发表时间:2019-04-17)

4月9日至10日,中国航发沈阳发动机设计研究所副总设计师吴法勇赴我院交流访问,4月10号上午在明故宫校区机电学院6号楼6201会议室吴法勇做了题为“航空发动机装配工艺研究进展与展望”的学术报告,报告会由学院副院长唐敦兵教授主持,学院教授黄翔、岳林、周飞,副教授闫静出席了此次报告会。

报告会上,吴法勇介绍了整机振动的容差控制技术、关键装配技术问题、装配仿真技术以及当前装配技术面临的主要问题。报告内容丰富,精彩生动,报告结束后,吴法勇研究员解答了学院师生在整机振动抑制、装配测试等方面感兴趣的问题。

访问期间,吴法勇研究员在学院师生的陪同下,参观了飞机装配工程研究中心,双方就共同关注的飞机装配、数字化测量、合作研究、人员互访等问题进行了深入的讨论,这将促进机电学院与中国航发沈阳发动机设计研究所之间进一步的合作。



版权所有 © 南京航空航天大学机电学院 地址:江苏南京御道街29号
电话:025-84892551 传真:025-84891501
E-mail:meexqhan@nuaa.edu.cn