南航主页  OAS入口  邮件入口  管理入口  |  English VersionMaca
logo
学院新闻
返回
○ 中国航发中传机械有限公司来我校交流访问
(作者: 来源:直升机传动技术国家级重点实验室 访问量:471 发表时间:2019-04-05)

      4月3日,中国航发中传机械有限公司(以下简称“中传”)党委副书记梁杨辉、总工程师许浩等一行8人来我校交流访问,与直升机传动技术国家级重点实验室进行学术交流与合作研讨,我校副校长许希武,校科研院综合管理处副处长王云平、国防科研处副处长刘周成,重点实验室主任朱如鹏教授、副主任傅玉灿教授及部分教师代表参加了会议。

      许希武代表学校对中传到访人员表示热烈欢迎,并介绍了南航近年的发展及取得的成绩,希望双方精诚携手、互利共赢,围绕国家战略需求,开展深化务实合作,取得更多创新成果。

      杨辉表达了回到母校的激动之情,对学校的热情接待表示感谢。他表示,南航办学传统悠久、科研实力雄厚、人才优势显著,期待双方能在专业技术、人才培养等方面深度合作,为我国航空事业做出贡献。

      中传技术中心主任刘国亮介绍了公司的基本情况、科研生产经营情况和发展战略。随后双方围绕合作内容及具体的技术项目开展深入讨论,在共建联合实验室、科技项目合作、人才培养与交流等方面达成初步合作意向。双方一致认为,重点实验室与中传公司合作基础深厚,学科联系紧密,各具优势,具有广阔的合作前景,双方将进一步在科学研究、人才培养等方面加强交流,积极探索新的发展方向,建立全面深入的战略合作关系。

      会后,朱如鹏教授带领中传一行参观了重点实验室。

版权所有 © 南京航空航天大学机电学院 地址:江苏南京御道街29号
电话:025-84892551 传真:025-84891501
E-mail:meexqhan@nuaa.edu.cn