南航主页  OAS入口  邮件入口  管理入口  |  English VersionMaca
logo
返回
○ 直升机传动技术国防科技重点实验室开放课题2019年指南
(作者: 来源:机电学院 访问量:1677 发表时间:2019-04-11)

直升机传动技术国防科技重点实验室

开放课题2019年指南

一、设立宗旨

  本年度重点实验室开放课题由南京航空航天大学出资设立,旨在发挥课题的导向和协调作用,吸引和调动知名高等院校、科研机构和行业企业的研究力量,开展直升机传动技术的应用基础理论和关键技术研究,促进开放和交流,提升我国在直升机传动技术领域的自主创新能力,培养技术人才,促进科研成果产出。

二、实施原则

本年度重点实验室开放课题按照《直升机传动技术重点实验室开放课题管理办法(暂行)》(见附件1)的有关规定执行。

三、2019年度资助计划、资助领域和方向

1.本年度重点实验室开放课题计划支持重点项目4项左右和面上项目12项左右;重点和面上项目的资助强度和期限,详见《管理办法》。

2.资助领域主要涵盖直升机传动的材料、设计、制造、试验和服役等,资助研究方向包括:

1)高功率密度齿轮传动技术

2)摩擦与润滑技术

3)新型传动结构及新材料齿轮传动技术

3.为鼓励标志性合作成果,对于开放课题,所发表的SCI论文的通讯作者署名为实验室合作者,对项目负责人给予每篇论文0.3万元的奖励。

四、申报要求、注意事项及联系方式

1.申报要求和注意事项等,详见《管理办法》。

2.开放课题增加预申报环节,请于2019419前将预申报书电子版(见附件2)发送至STHTL@nuaa.edu.cn。实验室根据预申报书进行初审。

3.通过初审的项目须填写开放课题申请书(见附件3),申请书统一用A4纸装订成册(5份),经本人及所在单位签章后,于2019430日前送交或快递寄至实验室(邮寄费用申请者自付),并同时报送与纸质申请书内容一致的电子版 (wordpdf各一份,其中pdf版“签字和盖章页”应彩色扫描)STHTL@nuaa.edu.cn

4.重点实验室联系方式

通信地址:江苏省南京市御道街 29

南京航空航天大学直升机传动技术重点实验室

邮编:210016

联系人:周琳

办公地点:南京航空航天大学明故宫校区A6号楼6305

电话:025-84890637   13813085609

传真:025-84890637

E-mailSTHTL@nuaa.edu.cn

附件1:开放课题管理办法.doc

附件2:开放课题预申报书.doc

附件3:开放课题申请书.doc

 


版权所有 © 南京航空航天大学机电学院 地址:江苏南京御道街29号
电话:025-84892551 传真:025-84891501
E-mail:meexqhan@nuaa.edu.cn