南航主页  OAS入口  邮件入口  管理入口  |  English VersionMaca
logo
学院新闻
返回
○ 校党委书记郑永安带队赴机电学院检查专项巡视整改工作落实情况
(作者: 来源:机电学院 访问量:214 发表时间:2018-12-13)

1211日,校党委书记郑永安、纪委书记杭育新一行赴机电学院对巡视整改工作落实情况进行监督检查。党委常委、组织部部长李遥纪委办公室、宣传部有关负责同志参与检查。机电学院全体党委委员、行政班子成员、教工支部书记代表参加了整改工作落实情况汇报会。

机电学院党委书记袁智强从坚持和加强党的全面领导、党建理论学习、基层党组织建设、全面从严治党四个方面,介绍了学院落实巡视整改工作的情况,3个教工党支部书记及1个学生党支部书记代表对基层党支支部整改工作落实情况进行了介绍。

党委常委、组织部部长李遥,纪委副书记、监察处处长张海艮等校机关负责同志对机电学院落实巡视整改工作提出了三点意见:一是进一步加强学院党委政治核心作用的发挥,落实好全面从严治党责任制;二是进一步完善党建理论学习的内容和形式,提高针对性实效性;三是进一步举一反三,深挖细查,注重长效机制建设,通过巡视整改切实推动工作促进发展。

杭育新强调,抓好专项巡视整改工作落实是当前学校一项严肃的政治任务,学院要结合学校出台的整改台账逐条细化,结合学院实际举一反三,真正将巡视整改工作落实落细。

郑永安对学院进一步落实巡视整改提出了五点要求:一是提高对全面从严治党重要性的认识,筑牢抓实整改的思想自觉。二是要进一步深入对照自查,找准问题,切实将查找的问题改到位、固化形成长效机制。三是要立足于推动工作,注重政治理论学习的针对性,更贴近学院改革发展实际,更贴近学院师生思想实际。四是要加强班子建设,讲团结,弘正气,严守纪律规矩,主动加强交流调研,真正用事业发展来凝聚师生力量。五是要坚持立德树人根本任务,加强青年骨干教师的培养力度,为学校的改革发展多出经验、多做贡献。

此次检查是校党委认真履行巡视整改主体责任,坚决有力、不折不扣地抓好整改落实的重要举措。后续,校组织纪检部门将进一步加大督查工作力度,确保高质量完成各项巡视整改任务


版权所有 © 南京航空航天大学机电学院 地址:江苏南京御道街29号
电话:025-84892551 传真:025-84891501
E-mail:meexqhan@nuaa.edu.cn