当前位置:首页  科学研究  科研动态

南航机电学院泰州机械厂有限公司产学研中心在泰州成立

时间:2010-01-18来源:机电学院点击:4311
       2009313,南京航空航天大学机电学院泰州机械厂有限公司产学研中心在江苏省泰州市海陵工业园区正式成立。我院参加产学研中心揭牌仪式的有机电学院院长朱如鹏、副院长周来水,机械电子工程系教师游有鹏、陈富林。泰州方面参加揭牌仪式的有泰州市海陵区区委书记杨杰、区长孙耀灿、泰州市科技局等有关单位的领导。泰州机械厂有限公司袁董事长、江经理和企业近200名员工也参加了揭牌仪式。产学研中心为学校和企业提供了一个合作的平台。泰州机械厂有限公司依托机电学院优异的科研开发能力和人才优势,研发新的高科技产品,解决企业在产品开发和生产中的技术问题,提高企业科技和产品的竞争实力。机电学院将通过产学研中心实施科技成果转化,也可以通过这个平台,让机电学院的青年教师和学生到企业实习,提高他们的工程实际能力。产学研中心可以辐射到整个海陵工业园区,乃至泰州市,也为我院广大师生提供了一个参与泰州市科技研发的平台。